Консультации / Педиатрия

Прикорм

Здравствуйте, доктор. Моему сыну 5 месяцев, с рождения ребенок на искусственном вскармливании, кушаем смесь БЕЛЛАКТ. Хочу ввести в качестве прикорму безмолочную гречневую кашу НЕСТЛЕ. Можно ли разводить ее беллактовской смесью? или стоит покупать каши фирмы БЕЛЛАКТ? спасибо за ответ.
Здравствуйте. Желательно использовать каши той же фирмы, что и смесь. Т.к. мы не знаем как ребенок перенесет новый продукт, пока он еще маленький, лучше не рисковать. После того, как перенесете кашу безмолочную, надо будет вводить молочную кашу, т.к. сейчас многие фирмы производят каши на адаптированной молочной смеси. Вообще, можно разводить безмолочные каши смесью любой фирмы. Если Вы еще не ввели овощи, то первыми овощами будут а выбор- кабачок, цветная капуста или брокколи.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос