Эстетическая и пластическая хирургия

Эстетическая пластика уха

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда можно сделать пластическую операцию на ухе ребёнку (одно ушко заострено, хрящ как бы ввёрнут внутрь, а другое ухо нормальное, лопоухости нет)? Дочери ещё и года нет, но я очень переживаю, что у неё будут комплексы из-за этого уха и что её могут дразнить в детском саду.... (
с 4 лет можно оперироваться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Эстетическая пластика уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Пластика ушных раковин
Доброе время суток! Мне 26 лет, хочу исправить лопоухость на обеих ушах, вот только не знаю, можно ли это делать, если впереди левого уха - шрам (была флегмона новорожденного), очаг...
Здоровье Mail.Ru