Консультации / Лекарственные препараты

Болезнь Паркенсона

Здравствуйте, у моей мамы Болезнь Паркенсона ей 55 лет болеет она уже 7 лет. Она живет в сельской местности, невролог там есть , но почему то он не может подобрать ей нужный препарат. Принимает она ПК-Мерц ,а на другие препараты(Мадапар, проноран) у нее побочный эфект ( тошнота , рвота , головокружение). Мы думаем что такой эффект дает леводопа. Пожалуйста посоветуйте нам препараты которые могут ей помочь.
Здравствуйте! К сожалению, мы не имеем права давать консультации по лечению и рекомендовать какие-либо препараты. Тем более, этого не сделает ни один грамотный доктор в данной ситуации удаленно. Понимаю, что это непросто, но могу Вам только посоветовать отвезти маму в районный центр, возможно, даже положить в некрологическое отделение стационара. Там ее смогут обследовать и подобрать комплексное лечение. Желаю Вам удачи! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Болезнь Паркенсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос