Консультации / Андрология

Нормально ли идет заживление после пластики уздечки?

Подскажите пожалуйста. Мне сделали операцию в субботу, сегодня уже среда. На данный момент результат операции выглядит как на фото. У меня была корочка поверх шва, но видимо на работе из за пота или еще чего взмокла и отошла.Заметил только когда пришел домой, и увидел что под корочкой была некая масса желтоватого оттенка, возможно белая но с кровью поэтому такой цвет. Заподозрил что это гной. Позвонил врачу, тот сказал что можно ничего не делать продолжать мазать зеленкой, мол гной при такой операции не опасен. К сожалению на фото уже после зеленки . Вопрос в том, действительно ли это не опасно? вроде бы гной замедляет заживление раны. И вобще на сколько я знаю через 7 дней снимают швы, а у меня скоро 7 дней и ситуация далека от заживления. (швы саморассасывающиеся). Подскажите как поступить? и можно ли чем-то снять этот ужасный отек?
К вопросу приложено фото
Заживление идет не совсем гладко.Показаны перевязки с водорастворимыми мазями.Рекомендую показаться оперирующему хирургу. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Нормально ли идет заживление после пластики уздечки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Денис Валерьевич Алтунин Андролог, Уролог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2652 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Обрезание
В среду сделали обрезание и пластику уздечки, подержали пару часов и отправили домой, сказав делать перевязку 2 раза в день и мазать зеленкой. Но я еще в каждую перевязку обрабатывал...
Реабилитация после френулопластики
Здравствуйте! Мне 3 дня назад сделали операцию - пластику короткой уздечки. Пока лежал в стационаре, каждый день на рану накладывалась повязка с глицерином, но сегодня выписали, порекомендовав среди прочего обрабатывать...