Консультации / Неврология

Падение и удар головой

Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться ,я подскользнулась в ванной комнате ,упала и ударилась правым виском о метлах .После падения на некоторое время потеряла сознание .На следующий день была слабая тошнота отек на лице сохраняется уже третий день.На сегодняшний день даже стал больше .Посоветуйте, пожалуйста ,как снять отек и к какому врачу и куда обратиться .
Здравствуйте! При травме головы обязательно обращение к неврологу или травматологу. Особенно при наличии симптомов сотрясения головного мозга (потери сознания, тошноты, рвоты, сонливости, потери памяти на события до или после травмы). При ухудшении состояния - вызывайте бригаду скорой медицинской помощи и госпитализируйтесь в нейрохирургическое отделение.
Консультация врача невролога на тему «Падение и удар головой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос