Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Разрыв уздечки полового члена

В результате удара порвалась уздечки члена. В результате её фрагменты "висят" на головке и на участке крайней плоти. С момента инцидента прошло 2 дня. Необходимо ли делать пластику уздечки (наложить швы и т.д.) х практически невозможно в нашем регионе? Если просто обратиться к хирургу - он удалит фрагменты уздечки, восстановится ли она после этого или после этого нужно будет делать обрезание?
Здравствуйте. Обработать рану у хирурга нужно, это даже не обсуждается. порванная уздечка не восстановится. Но думаю, что после заживления, повреждения будут не столь существенными, сколько Вам кажется сейчас. После этого обрезание делать не нужно. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Разрыв уздечки полового члена » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос