Консультации / Андрология

Сильный отек головки полового члена после циркумцизия

Добрый день! Мне 29 лет. 17 мая в пятницу в 12:00 мне сделали операцию циркумцизия. Под местной анестезией. По причине фимоза. С субботу выписали домой. На следующий день после операции головка члена и кожа вокруг надулись как воздушный шар. Испытывают жуткий дискомфорт. Спать не могу, потому что кровь начинает приливать и член не произвольно вставать, от этого тянет швы и такое ощущение какбуд-то головку сейчас разорвет. Просыпаюсь через каждый час. Постоянная ноющая боль. Сейчас уже 5 день после операции. Я уже устал от такого отека и боли. Трудно мочиться так как отек перекрывает мочеиспускательный канал. Пью обезбаливающии таблетки, протировосполительные таблетки, еще какие-то пртивовоспалительные. Меняю повязки, обрабатываю специальным раствором, который дали после операции в больнице. Но улучшений никаких нет. Помогите пожалуйста советом. Что делать, как дальше действовать? Очень на Вас надеюсь, и жду скорого ответа. Фото прилагаю.
К вопросу приложено фото
Похоже на кольцевидное сдавление в области циркулярного шва.Еще раз обратитесь к оперирующему хирургу. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Сильный отек головки полового члена после циркумцизия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2550Р
Для записи онлайн вам доступны 2814 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая эрекция
Здравствуйте. Моя проблема заключается в плохой эрекции сразу после обрезания. То есть это произошло резко. Почему пишу так категорично ? Потому что все урологи в один голос твердят что обрезание...