Консультации / Стоматология

ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗУБА МУДРОСТИ

здравствуйте, мужу (25 лет) неделю назад удалили зуб мудрости, операция была сложная - резали, пилили, зашивали;отек спал быстро, температура была 1 день 37.6, 2 3 день - 37.5 - 37, сейчас боль ноющая, отдает в висок. сначала промывал хлоргексидином, но пожог слизистую, затем настойкой из трав начал полоскать, мажет лунку от зуба камистад гелем, а болеть прекращает лишь на какое - то время. Подобное может быть после удаления зуба мудрости или это какие - то осложнения и стоит бить тревогу.
Добрый день! Да, такие симптомы могут быть характерны для послеоперационного периода сложного удаления восьмого зуба. Продолжайте выполнять назанчения врача, но и показаться на клинический прием нужно обязательно для того, чтобы доктор смог оценить Ваше состояние при осмотре. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЗУБА МУДРОСТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос