Консультации / Травматология и ортопедия

Несращение перелома

Здравствуйте, в прошлом году у меня был перелом. В конце ноября 2012 мне была сделана операция на большеберцовой кости с установкой пластины. В конце февраля этого года гипс сняли, прошла курс физиотерапии. На последнем рентгене врач сказал что перелом плохо срастается (начало мая). В настоящее время усиленно пью остеогенон и витрум остеомаг. Ранее были проблемы по гинекологии с апреля начала прием заместительной гормональной терапии. Подскажите как еще можно усилить сращение кости? Как вы считаете можно пройти курс гирудотерапии?
Здравствуйте! Если сможете отправьте снимки посмотрим.
К сожалению снимков пока предоставить не могу, все снимки находятся у травматолога. Скажите курс гирудотерапии противопоказан при пластине?
Здравствуйте! Нет, не противопоказано, можете делать.
Консультация врача травматолога на тему «Несращение перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2013
О консультанте
Специализация