Консультации / Сексология

Слабая эрекция у мужа

Добрый день! Мне 24, моему мужу 33 года. Вместе 2,5 года. В начале отношений случались казусы во время секса - неустойчивая эрекция, отсутствие семяизвержения. Спустя примерно 6 месяцев, благодаря регулярным занятиям сексом, удалось исправить ситуацию и эрекция была стабильно нормальной. Но это длилось примерно 1,5 года и последние полгода снова наблюдается сильное ухудшение: член встает только после длинной прелюдии, а иногда и прелюдия не приводит к результату. Иногда эрекция пропадает во время секса. Муж говорит что хочет меня так же как и раньше. Оральные ласки практикуем, но и они не панацея. Оргазма во время минета он не достигает.Утренняя эрекция есть, но часто неустойчивая. Ходили к урологу и эндокринологу - там все хорошо. Хороших сексопатологов в нашем городе нет, о тех что есть много негативных отзывов. Сама я предполагаю, что одна из причин может быть в прерывании полового акта. Презервативы муж не может использовать - совсем в них не стоит, а таблетки я не пью примерно те же 1,5 года. Подскажите что нам делать и стоит ли возобновлять гормональную контрацепцию?
Здравствуйте. Вы описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи у мужа. Что-то его все время отвлекает, создает дискомфорт во время сношения - вот и исчезает и возбуждение, и эрекция. Для домашнего использования почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Но, конечно, лучше всего - контакт со специалистом, который сумеет понять ПРИЧИНУ волнений мужа. Это может быть сексолог или психолог, работающий с межличностными отношениями. Насколько в происходящем задействован страх беременности и прерывание сношения - по письму оценить невозможно, это выяснится только во время беседы с мужем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос