Консультации / Сексология

Странное сексуальное возбуждение

Я девушка, мне 21 год. Я с мужем живу уже 2 года и у нас нормальная половая жизнь, то есть я возбуждаюсь от его ласк, поцелуев и так далее, как нормальные люди, но редко испытываю оргазм. Главная проблема состоит в том, что самое сильное сексуальное возбуждение я испытываю, когда думаю о болезнях желудочно-кишечного тракта. Понимаю, что это кажется ерундой, но я возбуждаюсь, когда думаю так же о несварении желудка, о поносе, о вздутии, о переедании, если фантазирую на эту тему. Иногда даже если смотрю на живот, свой или чужой или трогаю эту часть тела. Само слово мне даже трудновато произносить, как что то запретное. Когда кто то при мне говорит, что у него болит живот, я стесняюсь, будто кто то вслух сказал что-то очень интимное, сексуального характера.Это началось, когда мне было ещё лет 11-12, я испытала оргазм увидев по телевизору, что то связанное с этим, не помню точно что, и затем я мастурбировала иногда, фантазируя как раз на эту тему. Даже и сейчас так иногда делаю. Не знаю что мне делать, иногда боюсь, что я психически нездорова. Подскажите пожалуйста.
Описанное - необычность, но не патология. Какие бы мысли Вас ни возбуждали - главное, что возбуждают и дают возможность участвовать в обычном половом акте. Так что не волнуйте себя понапрасну, проблемы просто нет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Странное сексуальное возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос