Консультации / Неврология

Ангиома

Здравствуйте уважаемый Андрей Юрьевич, меня звут Екатерина мне 21 год , у меня возникла проблема скоторой я обратилась в МРТ (частые головокружения на протяжение 3 недель). мне поставили диагноз Участок изменного мр сигнала в задних отделах левой височной доли моджет быть обусловлен наличием мелкой ангеомы.Снижение интенсивности мр сигнала от А1 сегмента правой передней мозговой артерии. Данных за наличие гемодинамически значимых стенозов не получено. Подскажите пожалуста опасно ли это? , возможно ли просто наблюдаться у врача без операции?
Добрый день! Можно просто наблюдаться, сделать МРТ через 6 мес, затем через 12. Если размеры не меняются - спокойно наблюдайтесь по м/ж.
Извените еще раз за уточняющей вопрос, я очень всетаки переживаю за свое состояния здоровья поскольку головокружения у меня до сих пор есть особенно именно дома, я боюсь что упаду в обморок!, Я вскором времени обязательно обращусь к врачу по своему профилю, но сейчас очень переживаю насчет головокружений , скажите пожалуйста если это ангиома мелкая то ее можно наблюдать но при этом кружится голова , возможно ли принемать какие та лекарства от головокружения, или только это можно будит исправить хирургическим путем? С уважением Екатерина , очень буду благодарна за ваш ответ.
Думаю проблем с приемом препаратов быть не должно. С уважением, Андрей Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Ангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос