Консультации / Гастроэнтерология / Недостаточность кардии у ребенка 4 года

Недостаточность кардии у ребенка 4 года

здравствуйте уважаемый Доктор! Посовейтуйте пожалуйста как нам быть. Жалобы на отрыгивание еды у ребенка. НЕзависимо от кол-ва еды, времени приема пищи. иногда жалуется на боли в животике в области пупка. Он отрыгивает еду, и сглатывает обратно. Прошли дет. гастроэнтерелога, предварительно диагноз недостаточность кардии. Сразу прошли фгс. На фгс сфинктер в порядке, врач сказал что смыкается и замыкается нормально. Но есть небольшой гастрит. Врач назаначила курс антибиотиков, и противротных препаратов. Пропили все, пока пили было все хорошо. После окончания лечения срыгивания возобновились. Врач рекомендует лечь на обследование, т.к. по ее словам это грозит эзофагитом. Разговаривала с другим врачом, услышала мнение о том, что медикаментозно сфинктер не укрепляется и должно пройти время. С возрастом пройдет. Скажите, действительно ли недостаточность кардии можно укрепить стационарно? и что делать, подскажите...(((((((((
Здравствуйте. Вряд ли стационар "укрепит" недостаточность кардии, больше психологический фактор и привыкание к режиму, но хорошо провести массыжики позвоночника и научить вас такому массажу. Важно уточнить работу желчного пузыря. Обсудите с дотором прием мотилиума в возрастной дозе
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Недостаточность кардии у ребенка 4 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
АСТ до 160 Гастрит полипы пищевода пищевая аллергия у ребенка 1 4
Здравствуйте,Светлана Корнеливна. Пожалуйста, ответьте мне, т.к. я уже не знаю, куда обращаться. Сыну сейчас 1.4 года. Родился в срок путем кесарева (25 часов безводный период),9\9 по Апгар, 3640 г, 53...
Срыгивание у ребенка в 1 год 10 месяцев
Добрый день. С несколько недель назад у дочери (1год 10 месяцев) началось срыгивание после еды. Раньше такого не было. При этом содержимое остается во рту и она обратно проглатывает. Во...
Покраснела уздечка у ребенка
Может быть я не по адресу, но все же прошу совета. Сыну год и 2 месяца. Покраснела уздечка на члене.Были у уролога, сказал ничего страшного, из-за кислой мочи, прописал крем...
Увеличение уровня тромбоцитов у ребенка 6 лет
Здравствуйте. Сын осенью 2013 года переболел гемарологическим васкулитом кожо - суставной формой причиной стали осложнения после скарлатины. Было проведено лечение, пребывали в стационаре. До пяти лет стояли на учете у...
У ребенка каждый день болит в левом или в правом боку
Мальчику 10 лет. Рост 145, вес 42 жалобы:каждый день жалуется на боль в левом подреберье (спереди)и иногда в правом боку, желтый язык.Изжога. Сдали анализы в центре (фото приложила), в октябре...
Отрыжка у ребенка 2г 4 мес
Здравствуйте, доктор! У моего племянника 2г 4мес. отрыжка после еды. Мы живем во Владикавказе. Они лежали и в гастороэнтерологии, и показывали многим врачам (про которых нам говорили, что они компетентны),...
Диагноз у ребёнка 1 год основной под острый кардит блокада 2 степени 1и2 типов
Здравствуйте ребёнку 1 год. В 7 месяцев случайно обнаружили миокардит . Сделали полное обследование . И поставили основной диагноз .Подострый кардит,тяжелое течение.Осложнения Атриовентрикулярная блокада 2 степени 1и2 типов с вариабельным...