Консультации / Сексология

Падение уровня потенции и либидо

Здравствуйте доктор,16 лет,мужской пол,проблема следующая:примерно год назад появились проблемы с давлением,резкие скачки примерно от 99/50 до 150/55,была поездка в Турцию,после перелета возникла проблема с потенцией(не стоял вообще),а также перестало хотеться секса,и наступила полная апатия,когда вернулся в Россию,сходил к урологу он сказал,что проблема психологическая,потом давление стало стабильно 160/60 и эрекции не было совсем как и полового влечения,выяснилось,что задвоенные почки,артерия пережимает мочеточник,а также почки опущены на 5.5 см,прописали эналаприл гексал,давление стало сбиваться до 130/50,потенция стала лучше,но не в идеале,а полового влечения нет,очень хочу общаться с девушками,но боюсь,так как полового влечения нет.Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония.Вопрос:как в моем случае можно восстановить потенцию и половое влечение?Можно ли употреблять импазу?Заранее благодарю.
Здравствуйте. На самом деле, ситуация не такая прямолинейная, как хотелось бы. Высокое давление, а также и препараты для его снижения ухудшают кровенаполнение пениса, так что вполне возможны проблемы с эрекцией. Но на ВЛЕЧЕНИИ все это никак не отражается, так что с турецой проблемой нужно разбираться отдельно - лучше всего на ОЧНОМ приеме у сексолога. По результатам решать, стоит ли применять именно импазу или любые другие препараты. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Падение уровня потенции и либидо » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос