Дерматология и косметология

гнойники под мышкой

добрый день. подскажите пож-та лечение гнойников под мышкой. реальная консультация в кожвен диспансере не дала результатов. врач выписала два медикамента(бетадин и раствор и банеоцин). ни в одной аптеке я их не нашла. может есть какие то аналоги, которые имеют такие же свойства и недорогие по цене? а так же не понятно, врач сказала, что мыться можно, никаких ограничений нет. с тем лечением, которое я веду самостоятельно, она согласилась. (мазь вишневского,пивные дрожжи, цифран 2раза в день, иммунал). но тем не менее, заболевание длится более 3-х недель. новые гнойники от мази не прорываются уже 3 дня. Однако врач сказала, что в течении 10 дней все пройдет. огромная просьба дать расширенную консультацию, чем и как лечить. а так же есть ли какие то ограничения-у меня куплена путевка в Турцию, вылет через 2 дня.... а тут такое "чудо"(((. заранее благодарна за ответ. жен.,25 лет.
Здравствуйте! Вероятно, что Вы уже в Турции :-). Мазь банеоцин не является дефицитом и её действительно можно найти в любой аптеке. Аналог-бактробан. В зарубежных аптеках это будет сочетание неомицина и бацитрацина. Ограничения есть:стараться не мочить, ограничить сладкое. В отношении антибиотиков внутрь : если курс цифрана не принес облегченияЖ, значить микроорганизмы нечувствительны к этому антибиотику. Чтобы определить какой антибиотик окажет максимальное действие -надо провести посев с чувствительностью к антибиотикам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «гнойники под мышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности


Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак молочной железы
Добрый день.Мне 52 года в 2013 году была удалена правая грудь.Инфельтрирующая аденокарциномашов расходился,потом сросся но были в шве покраснения почти 2 года тянуло руку.После операции было сделано 4 курса химии...
Дополнительная доля молочной железы при гв
Здравствуйте. Родила я 2 декабря, 2 ребенка ( с 1 таких проблем не было). На 3 сутки ночью был прилив молока, проснулась вся на сквозь сырая. Врач сказала, сцеживаться перед...
Лечение свища
Здравствуйте! Меня зовут евгений, 28 лет. У меня был свищ на копчике, очень редко беспокоил, на протяжении лет 10. За последний год стал более часто беспокоить, хирург в местной поликлинике(г....
Уплотнение под мышкой
Здравствуйте!У меня под мышкой, ближе к правой груди появилось не большое, болезненное уплотнение. Врач-хирург вскрыл и поставил резиночку для оттока гноя. Но на следующий день убрал её и сделал перевязку...
Шишка под мышкой
Добрый день! подскажите пожалуйста! пять дней назад появилась маленькая шишечка в области подмышки.Затем становилась крупнее, диаметром см 2. круглая выпячивающая, прикладывал интиол, аллое, тесто со сметаной и даже лук из...
Затвердение после операции
Здравствуйте! Моему сыну 1год и 2 месяца . Я 28 февраля обнаружила у ребенка под левой мышкой уплотнение в виде мешочка 2 см и на следущий день обратилась к педиатру...
лимфоузел
у моего месячного сына под мышкой воспалён лимфоузел(с рождения)хирург выписал димексид и фурацилин,сказал разводить и делать компресс,узел либо рассосётся или нагноиться,меня такой результат не устраивает (либо,либо) ,я ничего делать пока...
Здоровье Mail.Ru