Консультации / Сексология

Муж не успокоится

Здраствуйте! Мой молодой человек просит меня стонать во время полового акта. Единственная тема во время секса - почему я не стону; "я хочу, чтобы ты стонала". Я ему пыталась объяснить, что я в сексе спокойная, и, когда я начинала стонать по его просьбе, у меня проходило возбуждение. Я могу либо наслаждаться своими ощущениями, либо стонать. Разговоры об этом (не прекращающиеся во время секса) не дают мне расслабиться и насладиться процессом, так как приходится объяснять, что я так не могу, мне этого совсем не нужно. А он говорит, что ему этого хочется, нравится, он будет видеть, что мне приятно и т.д. Объясняю ему: мне приятно (да это и видно), а стоны попросту отвлекают меня - всё мимо ушей. Зачем ему это?
Здравствуйте. А чем Вам не нравится то обьяснение, которое дам молодой человек: "ему этого хочется, нравится, он будет видеть, что мне приятно и т.д."? Вероятно, его возбуждают именно звуковые эффекты. Возможно, основной канал его общения с миром - слух, вот он и хочет, чтобы слух услаждался. Обьяснить ему свое нежелание можно только в таких же, "слуховых" терминах - это разрабатывается в рамках НЛП. Найдите психолога с такой подготовкой и обсудите, КАКИМИ словами дать понять мужчине, что Вам неприятно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж не успокоится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос