Консультации / Сексология

Муж избегает секса

Здравствуйте! Прочитала много вопросов и ответов по подобной тематике, очень похожие с моей ситуации описывали здесь женщины. И с болью в сердце их понимаю и даже готова принять за совет некоторые ответы доктора. Но у меня есть больной ВОПРОС!!!! В нашем городе нет сексолога, поэтому консультацию по вопросу получала у терапевта. Она сказала, что им на конференциях рассказывали следующее. Медики во всем мире пришли к выводу, что часто такое поведение мужчин (не желание заниматься сексом с женой) является следствием латентной гомосексуальности. При этом ни я ей описала ситуацию с моим партнером, а она мне рассказала, как проявляет себя такой мужчина. Он семьянин, всегда всё в дом, не гуляка, он женат, жена для него даже становится другом, имеет ребенка или нескольких, к детям привязан, жену не ревнует, отпускает ее на какие-то вечеринки всегда спокойно, выглядит вполне брутально, но и не гомофоб, однако избегает секса с женой под разными предлогами, и скорее заставляет себя заниматься сексом, чтобы сохранить семью, а так же из-за боязни быть раскрытым и порицания, возможно подсознательно такой мужчина не сразу понимает, что с ним, а когда все же осознание приходит, то тем более старается скрыть все, т.к. это осуждается у нас в РФ. И ученые якобы говорят о том, что это гормональные сбои и это не лечится. Такому мужчине тяжело жить в обществе, тесты никакие проходить не будет, т.к. ему это не выгодно. Я раньше считала, что просто есть мужчины со слабой половой конституцией, к коим и своего причисляла, а после разговора с доктором, я просто схожу с ума, я даже работать не могу, мужа сильно люблю и не знаю, что делать. Расскажите, правду ли сказала доктор? А еще я знаю точно, что никаким образом я не смогу проверить мужа, но жить с подозрением и не быть желанной, это так тяжело, моя психика тоже травмируется. Мне очень сложно, может у Вас можно получить более подробную консультацию и подробнее описать проблему, но как это сделать? Я даже согласна оплатить услуги. Я в отчаянии!!!
Здравствуйте. То, что сказала терапевт или то, что сказали терапевту - брехня на постном масле. Вероятно либо докладчик, либо терапевт ну очень обижены на мужчин, а потому считают всех, кто не хочет с ними спать, гомосексуалистами. Гомосексуалисты всегда составляли и составляют 4-6 % населения, а не спят с женом гораздо больше мужчин. И причины чаще психологические: мужчина ощущает постель или весь дом как некомфортное место - вот и нет ни желания, ни эрекции. А направленность влечения тут ни при чем. Если Вы хотите поговорить об этом по скайпу, посмотрите http://yuryprokopenko.e-autopay.com/order1/10 Разовая консультация продолжительностью 1,5 часа стоит 3 500 руб. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж избегает секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос