Консультации / Сексология

Больно заниматься сексом

Здравствуйте!меня зовут Наташа,в сентябре исполнится 18лет. 29 апреля я лишилась девстенности,кровь была,было очень больно и не удобно т.к происходило все в машине(я снизу)..секса толком не было из-за боли и мы решили не продолжать в этот день.. после этого 4 дня сильно болело (э..не знаю как назвать) расстояние(перегородка) от влагалища до анального отверстия.Может дело в размере члена моего парня..он см 5 в ширину и 17-18 в длину...Вчера, (6 мая) мы попробывали снова..я стояла нагнувшись..он сзади.Когда член только уперался головкой было больновато,но терпимо..головка вошла нормально,но глубще не получалось и член выскальзывал.При попытке засунуть глубже было очень больно(до крика).Когда парень останавливался мне безумно хотелось еще,но как только он продолжал входить глубже опять эта безумная боль(но я понимала,что могу потерпеть и мне хотелось продолжения)Мы так и не закончили. Сегодня(7ого), мы в той же позе попробывали еще раз,но было на много больнее чем в прошлые 2 раза(как-будто в меня штырь железный вгоняют) и я не смогла выдержать...парень начал нервничать.говорит : "потерпеть сложно?" так вот,почему мне так больно?или это для 3 раза нормально.. и стоит ли терпеть эту боль?и пройдет ли она?
Здравствуйте, Наташа. Место от влагалища др ануса называется промежность. Боли в этой области, как правило, бывают при неудобной позе и поспешности введения. Ваши боли при введении сзади зависят, опять-таки, от неудобства введения - из-за роста, или неумелости партнера и т.д., а также от сухости тканей. Чтобы не мучиться, берите дело в свои руки. Сношение должно проходить в нормальной обстановке, а не где-то на задворках и стоя. Почитайте руководство на эту тему и делайте именно так, как там написано. Все у вас получится. http://www.sexprok.ru/article/pervyj-raz-pervyj-klass-�c/ Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Больно заниматься сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2013
О консультанте
Специализация