Консультации / Неврология

Нет аппетита после инсульта

Уважаемый доктор! У моей мамы ( 74 года) в декабре случился ишемический инсульт. Поражение правого полушария.(киста) Парализация левых конечностей. .... Да вот новая проблема...ничего не ест, нет аппетита, вкус измененный, а если и поест то вырвет.Подскажите пожалуйста, может что то давать для аппетита?
Здравствуйте. С майскими праздниками Вас и Вашу семью. Подскажите пожалуйста с какого времени Ваша мама «ничего не ест»? На сколько сохранена функция глотания? Как она себя чувствует на данный момент? На сколько выражены двигательные нарушения(парализация в левых конечностях). С уважением, И Сун Чер.
Здравствуйте, доктор! Аппетита давно нет, но так что бы с рвотой где то 2-3 недели. Глотает нормально. Левые рука и нога - чувствительность есть но не шевелит ими вообще.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком состояние находится Ваша мама с учетом прошедшей недели? С уважением, И Сун Чер.
Вообще не ест. Пьет по немногу. К вечеру может вырвать всем что выпила. Не терпит никакие запахи... Сейчас делаем капельницы с глюкозой, и физраствор с церукалом , аскорбинка...... но все равно, аппетита нет. После капельницы повышается давление, бывает аритмия.
Здравствуйте. Недеюсь Вы вызвали за прошедший период врача на дом. Подскажите кто рекомендовал Вам капельницы? в каком объеме? Какое артериальное давление за последнюю неделю? На сколько повышается давление после капельницы? С уважением, И Сун Чер.
Консультация врача невролога на тему «Нет аппетита после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос