Консультации / Сексология

Добрый вечер!

Мыс мужем вместе почти три года. Первые полгода нашего совместного проживания мы занимались сексом каждый день, потом постепенно сошло до 3 раз в неделю, затем до 2 раз, а теперь 1 раз в две недели...Когда я пыталась проявить инициативу, муж отворачивался спать или говорил, что смотрит тв, после его неоднократных отказов, я стала глушить в себе либидо, а теперь и сама не хочу секса, но я понимаю, что это ненормально. Отношения у нас нормальные, не ссоримся, но нежность к друг другу почти не проявляем, даже целуемся редко. Мне бы хотелось чтобы наши отношения были более эмоциональными,но муж больше думает о работе, чем обо мне, хотя довольно много времени проводим вместе и на работе он не сильно устает. Теперь все дошло до того, что мы предпочитаем посмотреть фильм на ночь, вместо занятий любовью. Я понимаю, что что-то не так, но не знаю, что с этим делать..
Секс без нежности - редкость, а Вы описываете ваши отношения как почти безэмоциональные (скорее, соседсие). ПОЧЕМУ это так - вопрос только к вам с мужем. Конечно, все это накапливалось понемногу, незаметно - но постоянно и долго. Такие ситуации разобраны в книге "Стратегия и тактика сексуального успеха" - почитайте. А для нормализации отношений вам вместе нужно посещать семейного психолога: он будет переводить с женского языка на мужской и обратно - чтобы каждый из вас смог понять запросы и возможности партнера. Тогда станет понятно, что нарушилось и как ЭТО исправить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Добрый вечер!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2013
О консультанте
Специализация