Консультации / Аллергология и иммунология

Отек коленного сустава обеих ног

Здравствуйте,Алена Сергеевна! Женщине 46 лет.Страдает аллергией на лекарственные препараты .Почувствовала боль в шейном отделе позвоночника и выпила две таблетки кеторола для снятия боли.Через два часа резко опухли колени и поднялась температура до 39 гр.Прием супрастина и солевые компрессы не помогают.Вызвали скорую,сделали также укол супрастина и все. Более месяца ранее был перелом руки и для снятия боли врачами был прописан прием кеторола,который принимала весь месяц. . Что делать,чем снять опухоль?
Увеличение суставов в объёме может быть связано не только с отёком мягких тканей. На мой взгляд аллергическая реакция на кеторол в виде такой картине маловероятна. Нужно обратиться к врачу очно!
Консультация врача аллерголога на тему «Отек коленного сустава обеих ног » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2013
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос