Консультации / Травматология и ортопедия

Колено

Здравствуйте у меня такая проблема в прошлом году я получил травму колена мениск но больше ни чего не проверяли . Мне наложили гипс и больше ничего. После снятия гипса где то через две недели вылет колена снова произошло и опять кроме ренгена и гипса всё но уже предложили сделать операцию на колене я согласился. В августе сделали операцию и вроде всё хорошо. Но через месяца два начились боли при подъеме по ступенькам и щелчок в колене. После двух где то месяцев прекратилось само но была жалоба на люфт в колене но врач сказал всё нормально. Предлагал жидкость суставную и тоже сказали не нужно. Прошло где то три месяца травма повторилась снова и лечение заключалось мазать колено делать примочки есть таблетки и магнит. Слава богу вот отпуск подошёл и поехал отдыхать но колено так и не проходило уже здесь обратился к врачам они опять мазать пить таблетки и магнит при окончании процедур сделать укол в колено Дипроспаном но обрадовало что сделали узи колена. Меня не удовлетворило я пошёл к платную клинику оттуда отправили на мрт. Результат томографии вызвал ужас разрыв передней крестовой связки, внутренней боковая связка связки, перелом или что то с мищелком не помню с каким, два мениска и не большое воспаление. И вот вчера не удачно встал с дивана не заметил что сустав заблокировался и встал услышал щелчок и боль, больно ходить. Пока ни чего не лечил. Вопрос: что за щелчок? почему больно ходить? как лечить? нужна ли операция? если нужна то какая сложность операции и какая вероятность остаться колекой?
Здравствуйте! Во первых уточните какую операцию сделали? По заключению МРТ, тем более что бывают блокады, Вам нужна повторная операция- артроскопическая пластика ПКС.
Консультация врача травматолога на тему «Колено» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос