Кардиология

продолжать пить лекарства?

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 33 года. В 2009 году в апреле месяце после кесарева сечения я попала в кардиологическое отделение с диагнозом наджелудочковая тахикардия (кажется кратко мне объяснили так) Кололи и давали много разных лекарств, всех и не упомнишь, оставили только канкор по 5млг , амприлан 2,5млг и тромбо ас. Но в последнее время я стала сильно набирать вес. У меня такой вопрос: вес повышается из-за лекарств? И как долго мне нужно будет их пить? С уважением , Ольга. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Принимаемые вами лекарства не влияют на вес. Скорее всего, имеется гормональная перестройка организма после родов и (или) конституционально-наследственная предрасположенность к полноте, возможно изменение режима питания и физической активности. Длительность приема лекарств определяет лечащий доктор, в зависимости от состояния и выявленной патологии. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «продолжать пить лекарства?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Медицинский центр XXI век, Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительность приема лекарств
Уже почти в течении 3х лет я ежедневно принимаю утром 1 таблетку индопамида и 1 таблетку парнавела. Давление очень редко стало превышать норму. Но уже полгода я не живу в...
Лечение острого пиелонефрита и аллергия на лекарство
Добрый день! Дочке почти год. Вес 9200, рост 51. Попали в стационар с острым пиелонефритом. После 7 дневного курса антибиотиков выписали домой пить фурагин. Появилась сыпь на спине и щечках....
Нужно ли пить препарат индапамид при сильно понизившем давлении
У меня поднялось давление 170 на 90 . Я начала принимать препарат индапамид. После недели приема давление упало до 98 на 63 . Появились головные боли и тошнота. Нужно ли...
Продолжать ли пить таблетки
Здравствуйте, моему сыну 8 мес. С 4 мес. Стоим на учете у невропатолога сделали нейросонографию: рисунок извилин и борозд -сохранен; субарахноидальное пространство- расширено, ширина межполушарной щели-9,2мм; глубина передних рогов лев.-4,0Мм,прав.6,7Мм;глубина...
ВОПРОС Нам продолжать пить эти витамины Нужно делать перерыв этих лекарств Что нужно из анализов еще сдать Возможна ли беременность естественным путем
Здравствуйте!!! Я жена, анализы все здала- здорова. Мужу 31 год. Не пьет, не курит. Вес 68 кг, рост 178. Питаемся полезно. Плохая спермограмма. Март 2014 a-0 в-0 морфология 23 тестостерон...
Как долго принимать лекарства с моей болезнью
Здравствуйте! Мне 60 лет.21 12.12.была на консультации у врача аритмолога-кардиолога,диагноз:Гипертоническая болезнь 3 стадии,персистирующая форма фибрилляции предсердий-трепетания ХСН 1 ФК 2,лечение;варфарин по 5мг 1 раз в день.До этого проходила УЗИ сердца,поставили...
лекарства во время беременности
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. прям не знаю с чего начать. меня зовут Аня, мне 24 года, есть ребенок 1,8, в декабре 2010 года случился выкидыш на 7-8 неделе. после этого, депрессия,...
Здоровье Mail.Ru