Консультации / Кардиология

продолжать пить лекарства?

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 33 года. В 2009 году в апреле месяце после кесарева сечения я попала в кардиологическое отделение с диагнозом наджелудочковая тахикардия (кажется кратко мне объяснили так) Кололи и давали много разных лекарств, всех и не упомнишь, оставили только канкор по 5млг , амприлан 2,5млг и тромбо ас. Но в последнее время я стала сильно набирать вес. У меня такой вопрос: вес повышается из-за лекарств? И как долго мне нужно будет их пить? С уважением , Ольга. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Принимаемые вами лекарства не влияют на вес. Скорее всего, имеется гормональная перестройка организма после родов и (или) конституционально-наследственная предрасположенность к полноте, возможно изменение режима питания и физической активности. Длительность приема лекарств определяет лечащий доктор, в зависимости от состояния и выявленной патологии. С уважением, Рябокучма Татьяна Анатольевна терапевт-кардиолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Консультация врача кардиолога на тему «продолжать пить лекарства?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 октября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос