Консультации / Психология и психиатрия

Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день, уважаемые доктора! Я никогда даже не мог подумать, что буду в такой ситуации, что мне действительно потребуется консультация врача для принятия решения, поэтому искренне надеюсь на Вашу помощь. Мне 24 года. У меня есть девушка, мы вместе уже около 2 лет, она меня очень любит и я её. Мы скоро собираемся поженится. Но ещё в подростковом возрасте я начал замечать непреодолимое влечение к мужскому полу. Сначала все мои фантазии относительно секса в далёком детстве были связаны исключительно с девушками, но потом с течением времени что-то изменилось....я стал обращать внимание на парней, уже даже не помню как это начало происходить. В итоге свой первый половой опыт с девушкой я получил, уже имея небольшой опыт с парнями. Я постоянно бежал от этого, тщательно это скрывал, безумно хотел быть нормальным парнем, мне было дико больно осознавать то, что я не такой как все, я не хотел быть таким, я думал, что настроив себя мыслью "Я не хочу быть таким и не буду им" я смогу справиться с этим, но со временем я понял, что как бы я не старался все мои усилия бессмыслены. У меня было не очень много девушек в сексе, однополого секса было куда больше. Какое-то время назад я смирился, что я гей и не искал новых отношений, вообще никаких отношений не искал. Но 2 года назад я встретил девушку, чувства которой ко мне были настолько искренними, что это было видно не вооружённым глазом. И я решил вновь попробовать избавится от этого ужасного клейма. Провстречавшись почти 2 года, я очень привык к ней, я действительно люблю её, уважаю, она очень много для меня сделала. Мои чувства к ней настолько сильны, что я не могу быть с ней эгоистом и думать только о себе. В сексе у нас всё хорошо. Я ни разу не изменял ей с женщинами, так как другие девушки мне малоинтересны. В настоящий момент я нахожусь на перепутье: я знаю кто я и знаю, что моё гей-влечение вряд ли покинет меня, но в тоже время я очень люблю её и хочу, чтобы мы были вместе. У меня есть к ней физическая тяга, мне хорошо с ней. Но меня гложет изнутри тот факт, что мне приходится изменять ей, пусть не с женщинами, но это всё равно измена как ни крути, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности в полной мере. Подскажите, может ли быть у такой пары будущее или же всё-таки лучше сейчас расстаться, чтобы дело до серьёзного не доходило?
Здравствуйте. Возможно Вы хотели получить консультацию у врача? В таком случае, Вам необходимо указать в письме, какой именно специалист Вам нужен, от кого Вы бы хотели получить консультацию? Что касается меня, я психолог / гештальт-терапевт. Вы можете ознакомится с моими предыдущими консультациями, в том числе, которые касаются темы гомосексуальности. Я внимательно прочитал Ваше письмо. Однозначного ответа на Ваш вопрос дать невозможно, это очень деликатная тема. С уважением, Сергей
Консультация психотерапевта на тему «Помогите!!!!!!!!!!!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос