Консультации / Гинекология

Причина не наступления Б

добрый день, мне 25 в 2012 году после полного обследования через 5 месяцев попыток я заб, беременность сорвалась на 5 неделях (замершая - аноэмбиономия) через пол-года сдавала все анализы вновь: инфекций нет ,ни у меня не у мужа , гормоны в норме, спермограмма в норме. с осени 2012 делаю тесты на О ,всегда показывала, половой акт в нужные дни ,но Б не наступает. последние пол года цикл не стабилен: мес. шли по 4-5 дней, теперь по 8-10 дней, начинаются всегда коричневой мазней и заканчиваются так. В середине цикла (ближе ко 2 половине) уже 2 цикла была мазня однократная коричневые выделения) в апреле мерила БТ, график - забор, не показал овуляцию, во 2 фазе БТ низкая, не выше 1 фазы. Явной причины врач не видет, отправляет на лапару смотреть трубы (в 2008 была операция по поводу резекции яичников, в 2010 хломидиоз) подозревает спайки. Прошу ,помогите разобраться. Что касается гормонов: в 2008 году удаляли множественные кисты с яичников и я до 2010 года сидела на Ярине и Диане35, после того как бросила, у меня стали жутко сыпаться волосы, мне поставили диагноз андрогенная алопеция, я стала вновь пить гормоны, волосы перестали выпадать. Осенью 2011 я перестала их пить, что бы заб, и вот волосы сыпятся уже 2 года, просто пучками. Возможно, в этом есть связь. Так же на груди вокруг сосков растут черные толстые волосы, около 5-8 шт на каждой. Помогите, очень хочется ребеночка
Здравствуйте. Проводилось ли Вам исследование гормонов крови в последнее время? Описанная Вами картина, заставляет обратить внимание на состояние эндометрия. Рекомендую Вам: с целью уточнения состояния эндометрия провести его гистологическое исследование (провести пайпель-аспират или гистероскопию), провести исследование состояния маточных труб (ГСГ или Эхосальпингоскопию), провести полноценное исследование гормонов крови (в 1-ую фазу цикла на 2-5 д.м.ц. ФСГ, АМГ, Ингибин В, ЛГ, Свободный тестостерон, Анростендион, 17-ОНПрогестерон, ДГЭА, Кортизол, ТТГ, во 2-ую фазу цикла на 20-25 Прогестерон), провести ультразвуковой мониторинг фолликулогенеза (проконтролировать рост доминантного фолликула и его овуляцию).
Консультация врача-гинеколога на тему «Причина не наступления Б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли наступление менструации при уже наступившей беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет, замужем 1 год. Беременностей раньше не было, с мужем использовали барьерные контрацептивы, но примерно с июля этого года решили завести ребенка. В конце августа муж уехал...
Какие могу быть причины что не наступает беременность
Здравствуйте, виталий олегович! Мне 28 лет, цикл практически регулярный(32-34 дня). Планируем беременность уже год. Сдавала анализы по рекомендации гинеколога и эндокринолога: т4 свобод.13.92(Норма лабор. 9.0-19.0),Ттг 3.2248(Норма 0,35-4.94),Ат-тпо 22,2(норма 0,0-30,0), пролактин...
Стоит ли делать тест на беременность или стоит дождаться наступления месячных
Здравствуйте! Меня зовут екатерина мне 24 полных года (в этом году 25), с гражданским мужем живем уже 2 года. И как пол года пытаемся завести ребенка.Цикл у меня регулярный составляет...
Вероятность наступления беременности
Добрый вечер! Мы с молодым человеком хотим малыша. Уже два месяца стараемся зачать. Но пока безрезультатно. Пока не в браке, свадьба в этом году. Ситуация такого плана: Последние месячные были...
Б при приеме ОК
Здравствуйте, у меня такой вопрос… Я пью Регулон, в этом месяце получилось так, что я перенесла прием таблеток с 17:00 на 22:00 часа, но дополнительно не предохранялись, и пропила курс...
Б.Альцгеймера
Маме 59лет,диагноз б.Альцгеймера, болеет с2010г, сейчас у нее проблемы с памятью, ест сама, вполне адекватна, нарушена речь, ей трудно говорить, она хочет сказать, но не может выговорить слова, в незнакомом...
Не могу похудеть...
Здравствуйте! Очень хочу, чтобы вы меня проконсультировали. Я не могу похудеть. Лишний вес около 10 кг. Я, в принципе, была бы довольна, если бы сбросила 6-7. Худой не была никогда....