Консультации / Гинекология

Здравствуйте! У меня проблемы

Была задержка менструации, УЗИ показало с-м поликистозных яичников и генитальный инфантилизм 0-1 ст. (матка маленькая), год назад проходила УЗИ и всё было в норме. Прокололи прогестерон, вызвали месячные и направили на гормональный анализ. Пришли результаты первого анализа, по 3м пунктам нарушения: прогестерон 57,5 нмоль/л в фолликулярной фазе, ФСГ 1/7 мМЕ/мл в фолликулярной фазе, ДГЭА-С 13,58 мкмоль/л. Остальные анализы: эстрадиол - 0,56 нмоль/л, тестостерон общий - 1,94 нмоль/л, ЛГ - 2,87 мМЕ/мл, пролактин - 444,1 мМЕ/л, ТТГ - 1,66 мМЕ/л. Мне 23 года, не беременела, аборты не делала. Очень хочется узнать насколько это страшно. Начиталась в интернете и волнуюсь теперь, уснуть не могу. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ. Для меня это очень важно. Спасибо :) и никогда не болейте!
ДОбрый день. Информация отрывочная, но об СПКЯ при однократной задержке думать не имеет смысла. Вам 23 года, уточните Ваш рост и вес, наличие косметических проблем, сколько разв в год - задержки?
Спасибо за ответ, мне 23 года, рост 172, вес 60 кг, косметических проблем нет, кожа чистая, такая задержка была впервые. И мне кажется что на фоне стресса, т.к. я очень волновалась в это время. 19 апреля были месячные, вызванные уколами прогестерона, а 3 мая пришли мои нормальные месячные (всё как всегда, грудь побаливала и налилась, выделения такие как обычно). Может ли СПКЯ, который мне диагностировали на УЗИ быть ошибочным или пройти так быстро? Я тогда чувствовала себя плохо, болели яичники. А сейчас всё тьфу-тьфу в норме.
СПКЯ - не простуда, и никогда не излечится. По ситуации, у Вас нет СПКЯ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте! У меня проблемы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот1300Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рецидив-кисты яичников!!!
у меня нашли аденому щитовидной железы
у меня чешутся зубы!
Здравствуйте. Я уже отчаялась. У меня безумно чешутся десны. Врач говорил, что такое бывает нужно удалить камни под деснами. Удалили, пила таблетки, полоскала. Вроде все хорошо было, но теперь все...
У меня частый пульс (тахикардия)
у меня сахарный диабет 2 типа.
здравствуйте доктор..у меня сахарнй диабет 2 типа .стала чувствовать распирающие боли в подреберьях.сдала биохимический анализ крови с результатом.-АСТ-7.2ед\л АЛТ-36.7ед\л .щелочная фосфотоза-230.8е\л.ГГТ-64.8 е\л.билирубин общий -7.1 ммоль\л.ПТИ-81.7 МНО-1.15.переживаю о высоких показателях. принимаю...
Есть ли у меня ИБС?
У меня проблема
У меня проблема: на меня не действует наркоз,при необходимо удалить зубной нерв?