Консультации / Травматология и ортопедия

Боль в пятке после перелома

Месяц назад сломал внешнюю косточку голеностопного сустава левой ноги. В период отсиживания с гипсом употреблял "Кальцемин адванс" и кальцийсодержащие продукты питания. Вчера были у травматолога - сняли гипс, на контрольном снимке всё отлично - "стадия консолидации". Потихоньку пробую ходить (с костылями), но очень болит пятка - режет/колет когда наступаю на ногу и когда поднимаю. Боль сильная - терпеть нереально. Боль ощущается по всей пятке, но более всего в точках на 4-5 см ниже "косточек". От чего такая боль? Стоит ли ехать к врачу?
Препараты кальция не играют роли в консолидации перелома. Требуется обычное полноценное питание. Кажется, я уже Вам отвечал на сайте Consmed.ru
Консультация врача травматолога на тему «Боль в пятке после перелома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2013