Консультации / Гинекология

Беременность

Добрый день! 4 января случился выкидыш, все очень быстро и практически безболезненно (7-8 недель), тесты были неяркие, на узи до последнего ничего не видели (последние месячные перед этим 10 ноября 2012). В больницу не ложили, никакого "выскабливания" не делали. После сдала анализы и сделала УЗИ, врач в ЖК казала все хорошо. Далее в феврале цикл восстановился 29 дней. Последнии месячные 12 арта 2013 года. С 3 апреля начало тянуть низ живота. 11 апреля тест был четко положительный. Пришла в ЖК к своему врачу, она сказала по матке 4-5 недель, угрозы не видит, матка рыхлая. Сделали УЗИ в левом яичнике желтое тело 18 мм и все. Сказала пить дюфастон 1*2 раза в день до 16 недель, фолиевую до 12 недель и йодомарин всю беременность. После приема дюфастона боли ушли. Начала побаливать грудь и остоянная тошнота, подавленное настроение, и не могу смотреть на еду вообще. Тошнит круглосуточно жутко. Я еще 2 недели пила витамин Е до 25.04.2013, 400мг., решила его бросить пить, может меньше будет тошнить. Скажите пожалуйста. как правильно принимать вышеперечисленные лекарства, как справиться с тошнотой, и не рано ли 29 сделать УЗИ и 30 уйти к гинекологу? Немного переживаю.
Добрый день! По поводу схемы лечения проконсультировать не могу, так как подобные вопросы решаются лишь на очном приеме лечащим врачом. Могу лишь сказать, что тошнота в первом триместре беременности расценивается как ранний токсикоз и требует определенной коррекции. Чаще всего тошнота не связана с приемом витаминов, поэтому прекращение их приема не принесет значительного облегчения. Не прекращайте прием Дюфастона, этот препарат необходим для пролонгирования беременности при симптомах угрозы прерывания беременности.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?