Консультации / Гинекология

Уреоплазма и микоплазма

После диагноза уреоплазма и микоплазма лечилась вместе с мужем альфарексином, азаксом, лекраном и свечами. Врач, который назначил лечение назначил прийти повторно через 2 недели после лечения и сдать обычный мазок. Через 2 недели попала к другому гинекологу, который сказал, что приходить нужно после такого лечения не раньше, чем через 2-3 месяца после лечения, и сдавать не обычный мазок, а повторно на ПЦР, а пока предохраняться, не планировать ребенка. Почему каждый врач говорит по-своему? Когда правильно повторно сдавать анализ и какой именно? Не хочется чтобы зря время проходило, мне 29 лет. Помогите, пожалуйста.
Добрый день. Урогенитальные инфекции положено лечить совместно с половым партнером. Вам назначено адекватное лечение. Иногда после первого курса рекомендуются препараты интреферона с антиоксидантами С,Е , восстановление вагинальной микрофлоры ( Вагинорм С) и применение пребиотиков ( Эубикор, Нормобак, Линекс). Контрольное обследование проводится через 4-6 недель после окончания лечения. Также можете сдать кровь на TORCH – комплекс. На все время лечения обязательно применение барьерной контрацепции ( презерватив). Если Вы планируете беременность, посоветуйтесь с врачом по поводу применения Фолиевой кислоты и Йодомарина.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреоплазма и микоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Уреаплазма и бесплодие
Здравствуйте! Подскажите все ли безнадежно у нас ! У мужа плохая спермограмма последняя такая объем 1,6, полного разжижения нет; вязкость 6,0, ph 9,0; кол-во сперматозоидов в 1 мл 3,80; общее...
Уреоплазма и беременность
Добрый вечер!Подсажите пожалуйста: мне 21 год,мужу 26.Очень хотим ребенка.Около года я не могла забеременеть, по обследованию узи поставили диагноз поликистоз яичников,сдала анализы на гармоны-все в норме.Лечение ни какое не назначили,но...
Беременность и уреоплазма
Добрый вечер!Подсажите пожалуйста: мне 21 год,мужу 26.Очень хотим ребенка.Около года я не могла забеременеть, по обследованию узи поставили диагноз поликистоз яичников,сдала анализы на гармоны-все в норме.Лечение ни какое не назначили,но...
Микоплазма
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, соответственно пол: Мужской. Мне 20 лет. Решил недавно провериться у андролога. Предварительно симптомов никаких не было. В результатах анализа ничего не было понятно, и поэтому меня...
Уреаплазма и Микоплазма - нужно ли лечить?
Здравствуйте. Вчера только вернулась из мед.-диагност. центра с результатами анализов. У меня положительные Уреоплазма Spesies (28 o.c.) и Микоплазма hominis (50 о.с.) Назначили лечение: -Вильпрафен (1табл. 2 раза в день....
ИППП и их лечение
Здравствуйте, уважаемый доктор. Я женщина 1987 г.р..(24 года). Есть ребенок, родила 28.02.2008 года(почти 4 года) , абортов не было, беременность единственная. После лечения уреоплазм, микоплазм (они не были вылечены), назначили...
ИППП и эрозия
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 24 года, пол женский. В 2010 году у меня выявили половые инфекции,такие как хламидии, микаплазма, гарднедели. Поставили диагноз цирвицит, обширная...