Консультации / Терапия

Температура

Ситуация такая, сидел на работе два дня сильно замерзал так как в кабинете сквозняк, после чего в четверг на утро опух паховый лимфоузел и чувство что заболеваю, отпросился с работы приехал домой температура 38 и 3 начала болеть лопатка левая. В пятницу утром вызвал врача назначила антибиотики говорит что ОРЗ пить их не стал подумал обойдусь без них температура все равно 37 и 6- 38 к вечеру температуру упала до 36 и 8 думал все выздоровел, в субботу проснулся утром без температуры все нормально сделал в комнате перестановку и пошел в магазин на обратном пути подмерз пришел домой знобит температура 38 спина и под левой лопаткой заболело еще сильней выпил нурофен для понижения температуры и обезболивания спины , в воскресенье вызвал скорую потому что боль в спине была очень сильная послушали посмотрели сказали сильно продуло пей обезболивающие и мажьте мазями после скорой пришел дежурный врач сказал что при продувание температуры не может говорит простыл плюс продуло антибиотики зря пить не стал сказала ждите завтра своего врача, ну после чего я пошел купил амаксиклав начал пить. Пришла врач в понедельник говорит все тоже самое что и в пятницу когда приходила постучала почки, послушала говорит что тут проблем нету спросила как аппетит на что я ответил все хорошо кушаю как и раньше. к вечеру поднялась температура под 38 выпил два нурофена уппала до 36 и 8 просунлся в 5 утра 37 и 7 выпил опять два нурофена потому что надо было в 7 идти сдавать анализы и к неврологу со спиной и вот итог 7 день а температура поднилась 38 и 6 сбил до 37 и 5 Спина уже лучше стала после мазей Вопрос значит в следующим такое возможно вообще держание температуры ?? В следствие сильного переохлаждение и продувание ??
Добрый день. Возможно, это плеврит или плевропневмония. как минимум , рентген грудной клетки, лучше КТ . + общий анализ крови.
Консультация врача терапевта на тему «Температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос