Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Растяжки послеродовые

скажите,эффективен ли дермароллер при послеродовых растяжках? если нет,то посоветуйте,есть ли другие способы,чтобы не прибегать к операции??????
Здравствуйте. Все зависит от степени глубины и ширины стрий (растяжек) и некоторых других факторов . Так или иначе все косервативные методики заключаются в том чтобы "спрятать", а не убрать стрии. Среди них: лазерная абляция, озонотерапия, мезотерапия с микронидлингом (дермароллер), и т. д. Окончательно избавиться от стрий - это оперативное вмещательство. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Растяжки послеродовые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2013
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос