Консультации / Травматология и ортопедия

Посоветуйте,что делать и как быть

-- Анастасия Хамитова. Здравствуйте!!! Пожалуйста посоветуйте,что мне делать и как быть.???? Травму получила 01.09.08г упала с высоты 1.5 метра травмировала коленный сустав.Длительно лечилась по месту жительства.Направлена в г Астану где в НИИТО 10.02.09 произведена артроскопия коенного сустава,санация коленного сустава.Выставлен диагноз: Болезнь Гоффа левого коленного сустава.Продолжено лечение по месту жительства. 17.05.10г в г ВКО Риддер произведена Аутоплстика ПКС,резекция передних рогов обеих менисков.Ревизия подколенной ямки. 19.10.10г ВК ОМО Артроскопия коленного сустава Выставлен диагноз:Артрофиброз левого коленного сустава,несостоятельность ПКС, Хондромоляция мышелков 2-3ст.Направлена повторно в НИИТО. 23.11.10г Артроскопия коленного сустава диагноз:Контрактура коленного сустава.Состояние после артротомии,аутопластики ПКС,Резекции передних рогов внутреннего и наружнего менисков.состояние после артроскопии 2010.вторичная невропатическая боль в облости левого надколенника. 08.04.11г в г ВКО Риддер произведена операция:Артротомия коленного сустава,удаление переднего рога мед мениска ,диагноз: не свежий разрыв переднего рога мед мениска. 27.09.11 в ВКО г Риддер операция удаление рубца в измененной жировой паодушке и рубцов левого коленного сустава. 30.11.11г ВК ОМО произведена Артроскопия,дебридимент сустава,медиализация надколенника. Выставлен диагноз:Хроническая нестабильность коленного сустава.Нестабильность ПКС после аутопластики Латеропозиция надколенника,вторичный артроз,хондромаляция 4ст. Артралгии. На данный момент у меня сильно болит колено,постоянно вылетает сустав.,врачи вставляют его,но с каждым разом это становится труднее,за неделю вставляют сустав по два раза. выставили диагноз: Деформирующий артроз левого коленного сустава 1-2 степени.Застарелый разрыв ПКС.Хондромоляция 4 ст,Нестабильность левого коленного сустава.Симптом блокады. помогите мне пожалуйста мне 29 лет.честно устала от этих изнуряющих болей. С большим уважение к вам, Анастасия.
Здравствуйте Анастасия! Честно говоря пол года назад оттуда же у меня была пациентка почти с такой же картиной. Что за придурки там работают? (хоть и не коллегиально, но по другому не скажешь). Анастасия боюсь, что в Вашем случае кроме эндопротезирования (замены сустава) ничего уже не поможет. Были проведены очень много порочных операций, последствия которых исправить очень трудно. Если есть возможность приезжайте посмотрим, консультация бесплатна. Честно просто жалко.....
Консультация врача травматолога на тему «Посоветуйте,что делать и как быть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос