Консультации / Психология и психиатрия

Я слишком эмоциональная, часто плачу

Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я ну очень эмоциональна. Все люди как люди, а я реву на фильмах в ситуациях, напоминающих мне что-то из моей жизни, когда вспоминаю что-то, когда думаю... При чем болевой порог у меня высокий, я упаду, расшибу руку, колено, сломала как-то палец и ни слезинки!!! А когда не физическая боль, то это ужас просто. Помогите. Мне из-за этого очень сложно. Я как параноик постоянно проектирую один поступок на другой, если человек обманул, то я уже в подобной ситуации так ему и скажу, что было уже, хватит... Помогите мне это деть куда-то, пожалуйста... Мне 23 года.
Здравствуйте. Чтобы "это деть куда-то" нужно понять как формировались Ваши такие эмоциональные реакции, как чувствительность, сентиментальность, излишняя слезливость и т.д. Возможно, это вытесненные, непрожитые и "невыплаканные" психотравмы прошлого. В любом случае в формате виртуального режима это "расшифровать" сложно. На индивидуальной психотерапии прошлый опыт можно понять головой, прожить душой и отпустить. ..Не помешает сделать диагностику у эндокринолога, т.к. иногда повышенная слезливость признак изменений в щитовидке.
Консультация психотерапевта на тему «Я слишком эмоциональная, часто плачу » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 апреля 2013
О консультанте
Задать вопрос