Консультации / Гинекология

Врожденная эрозия?

Здравствуйте!это началось 2 месяца назад.месячные пришли вовремя и вместе с эти я сильно заболела,грипп был. Я вылечилась, но месячные продолжались и что странно они были коричнево-красные, и вытекали только в дневное время. это продолжалось около 2,5 недель. потом прекратилось. я не знаю связано ли это или нет но у меня впервые проявилась ещё и анальная трещина.её я вылечила уже. и вот сейчас у меня прошли месячные,но опять же выделяются, уже не в таком большом количестве кровянистые выделения.и опять же только в дневное время.боли нет. У моей бабушки,как и у мамы была врожденная эрозия. Может ли это она так себя проявлять на фоне угнетенного иммунитета? Мне 20 лет, половой жизнью не живу. Как на приеме у гинеколога у меня смогут выявить это?Мне посоветовали провести курс Депантола (свечи). Стоит ли? Заранее спасибо за ответ!
Рекомендую провести УЗИ органов малого таза. Псевдоэрозия шейки матки или эктопия шейки матки - внешне выглядит как красное пятно вокруг наружного отверстия канала, что нередко интерпретируется врачами в качестве эрозии шейки матки, в то время как последняя встречается чрезвычайно редко и представляет собой дефект эпителия вследствие воспалительного процесса. Эктопия шейки матки нормальное физиологическое состояние шейки матки, встречается у половины женщин репродуктивного возраста и в лечении не нуждается.
Консультация врача гинеколога на тему «Врожденная эрозия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26