Лечение кардиоспазма

анонимно
В сентябре 2012 года проведена эндоскопическая фундопликация по Ниссену (грыжа пищевода). Сейчас жалобы на рвоту, икоту, отрыжку, постоянную тошноту. Снижение веса на 25 кг (рост 175 см, вес 50 кг) Диагноз: кардиоспазм, стеноз пищевода, ахалазия пищевода. Положительного результата лечения в местных больницах нет. В область не направляют. Где можно получить результативное лечение в городе Челябинске? Проживание: г. Магнитогорск Челябинской области.

Отвечает Подлипаев Андрей Сергеевич
хирург
Здравствуйте. Что значит не направляют? Надо настаивать на своем. Что же человеку погибать что ли? Или Вы мне что то недоговариваете с диагнозом? Не направляют, значит надо ехать самим. Нужно доскональное обследование. Извините, но на данном этапе ничего более посоветовать не могу. Здоровья Вам.

Консультация врача хирурга на тему «Лечение кардиоспазма»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.