Консультации / Гинекология / Редуксин 10мг и противозачаточные таблетки

Редуксин 10мг и противозачаточные таблетки

Добрый день! Во время беременности набрала больше 20 кг, пухла на глазах даже если ничего не ела. До беременности была 55-57 кг, при росте 168 см. Рожать пошла с весом 78,6 кг. Из роддома пришла с весом 72 кг. Прошло пол года. Осталось лишних 17 кг. Грудью кормила всего 1,5 месяца, т.к пропало молоко. Гинеколог прописал ОК Мидиана, рассказал о возможном снижении веса во время их приема. После назначения ОК села на диету 1200 калорий. Но за 4 месяца вес ни сдвинулся ни на грамм, только иногда скачет вверх на 2-3 кг, но через пару дней снова приходит к исходному. Плюс постоянно хочется вес. Было пару срывов с диеты. Качаю пресс, гуляем быстрым шагом по 3-4 часа. Была у эндокринолога, гормоны в норме по анализам. Прописал на 3 месяца Редуксин 10 мг, но так толком и не сказал можно ли пить его принимая противозачаточные таблетки. Скажите, пожалуйста, не повлияет ли Редуксин на действие противозачаточных таблеток? Нужно ли предохраняться дополнительно?
Добрый день. Вы можете сочетать оба препарата, но ваша ситуация вышла из-под контроля. Уточните, все ли Вы выполняете с вашим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Редуксин 10мг и противозачаточные таблетки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой