Консультации / Хирургия

Связано ли продолжение полового акта с короткой уздечкой полового члена?

Здравствуйте. Мне 16 лет. У меня проблема такая. При мастурбации, я очень быстро экулирую(не знаю, так не так пишется, возможно не так). Полового акта у меня еще не было ни разу. Мастурбация в среднем продолжается 30-40 секунд. Раньше я не задумывался о мастурбации и ее вреде. Только год назад начал пытаться сдерживаться. Бывает мог пару недель не мастурбировать. Но чаще неделю. А бывали случаи, когда срывался и мог мастурбировать каждый день в течении недели. Еще позже заметил что у меня короткая уздечка. В интернете прочитал, если порвется, то место разрыва станет очень чучельным, и после пары фикций произойдет семяизвержение. И вот второй вопрос. Где могут ее разрезать и сшить, ну чтобы она не была так натянута как сейчас? Я так понял что нужно идти в поликлинику к урологу, и чтобы он выдал направление на операцию. Но так как мне только 16 лет, то я думаю что мне на это потребуется разрешение родителей. А живу я с матерью и не собираюсь с неё говорить на эту тему. Так что думаю дождаться совершеннолетия и пойти под скальпель :) Итак, я наверное написал скомкано, что ничего не понятно. 1. Связано ли продолжение полового акта с короткой уздечкой полового члена? 2. Нужно ли разрешение родителей на операцию на уздечке, и еще, платная ли эта операция?
Уважаемый молодой человек,к сожалению,Вы не назвали своего имени. Ваши размышления на тему качества мастурбации в связи с короткой уздечкой,которая еще не порвалась,имеют чисто теоретический смысл.Чем больше Вы будете фиксироваться на этой проблеме,тем менее удачно может начаться нормальная половая жизнь.По-этому, все рекомендации мы отложим до Вашего первого естественного полового контакта. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-хирурга на тему «Связано ли продолжение полового акта с короткой уздечкой полового члена? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Сергей Анатольевич Щербаков Колопроктолог, Хирург
Консультацияот990Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция варикоцеле Осложнения
Здравствуйте! Сделал операцию варикоцеле (иванисевича) в частной клинике и пожалел. Врач, лет 50, спокойный, вежливый, внушал доверие, поэтому решился. Но на операции что-то пошло не так, судя по разговорам, которые...
Отек после операции иваниссевича
Здравствуйте. Мне сделали операцию иваниссевича 6 дней назад. Но появилась отечность в месте перевязки вен (ниже живота, на лобке, слева) вчера и позавчера постоянно хотелось по маленькому, сейчас нет. Отек...
Не держание мочи у женщины
Мне 43 года.Родила двух детей.Проблема не держится моча.Я незнаю,что делать?Уже 3 года .Сначала вроде незаметно,а сейчас -не попить ,не лечь в кровать,всё-.............Я слышала один раз по телевизору в здоровье как...
Надрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня такая проблема... При половом акте произошёл не сильный надрыв уздечки. Кровь шла минут 5-10. Я не расстерялся, сходил к хирургу... Врач сказал ничего страшного, всё пройдёт и...
Рецидив варикоцеле
Добрый день! Моему сыну с диагнозом варикоцеле ii ст. В 14 лет была сделана операция мармара, но к сожалению у нас рецидив. Сейчас ребенку 16 лет, наблюдаемся у детского уролога,...
Фимоз или что ЭТО
Здравствуйте , у меня возникла проблема ... вернее она была , но я не обращал внимание , когда я пытаюсь оголить головку в спокойном состоянии , то все хорошо ,...
Фимоз уздечка
Доброй ночи ! В спокойном состоянии головка открывается полностью, но чувствую напряжение в уздечке (растягивается и тянет пенис вниз), при эрекции открываю головку с усилием, но потом она спадает, видимо...