Консультации / Гастроэнтерология

Приступные боли в животе

Мне 30 лет. Появились приступные боли в животе. Все начинается с того. что начинает болеть низ живота (как при месячных), боль немного опоясывающаяся, потом боль поднимается выше и начинается сильная боль в области пупка (думаю что кишечник), боль можно перенести только сидя на корточках, по другому никак. Минут через 20ть боль начинает стихать, иногда появляются позывы в туалет, после опорожнения кишечника боль немного тоже облегчается. Но не всегда! Через часа два остается ноющая боль там же в области кишечника, эта боль может длиться дня два. Также появляется после приступа (!но не всегда) легкая горечь во рту. Периодичность приступов с каждым разом сокращается, было 1р. в месяц, теперь 1р. в неделю. Сегодня вообще два приступа за день. У врача была несколько раз, анализы, УЗИ в норме. Лечение одно и то же: Креон, Дюспаталин, Нормобакт, еще один раз Урсосан прописывали. В последний раз врач сказала пропить Тримедат, вчера начала принимать. В октябре 2012г. перенесла операцию по удалению желчного пузыря, до сих пор сижу на диете №5, диету соблюдаю строго. Подобные приступы были и до операции, правда очень-очень редко. Тогда также обращалась к своему врачу. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Куда мне обратиться за полноценной помощью? Какую необходимо провести диагностику для установления точного диагноза? От своего врача я ничего добиться не могу...... Заранее благодарна!
Добрый день! Следует записаться на консультацию к гастроэнтерологу. Заочно сказать ничего не смогу.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Приступные боли в животе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребёнка повышена СОЭ и палочкоядерные нейтрофилы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что не так с моим ребёнком и как его лечить. Дочке 1 год и 9 месяцев 3 недели назад заболели, была температура в районе 39,сопли,немного кашель,...
Кашель насморк рвота
Добрый день! Моей мал­ышке 1.3. Кашель нача­лся после того как па­па переболел гриппом.­ Сухой кашель, голос ­асип. Температура 38,­5 . Сбила нурофеном, ­ дала сироп лазалван ­и 3 р в...
Необходимо ли мне вновь показаться гастроэнтерологу через 1 5 месяца безрезультатного лечения
6 недель назад начал назначенное лечение гастроэнтерологом частного медицинского центра от: диффузная эритематозная гастродуоденопатия, 1 ст; рефлюкс-эзофагит, 1ст; HP+ Принимал следующие лекарства: Эманера, Кларитромицин, Оспамокс, Омез, Урсаклин (принимаю до сих...
гастроинтерология
Здраствуйте!Мне 51 год,обследовалась 22.02.11года на эзофагогастродуоденоскопия,заключение отрофический-эрозивный рефлюкс-гастрит.Дуоденит.Назначенно лечение:Тримедат,Альфонормикс,Омез. Курс лечения повторила 2раза,последний прием Тримедата вызыал приступную реакцию,спазмы желудка,обильное пото- выделение,рвота, в данный момент постоянная боль в области желудка,в нижней...