Консультации / Урология

Боли

Здравствуйте, Юрий Владимирович! Мне 22 года. Беспокоит проблема уже года 2-3 наверное. Обращался в 2 возможные больницы, но так увы ни чего и не выявили. Сдаю почему-то постоянно анализ мочи, крови с пальца и вены, делали узи почек и почевых пузерей, но самих яичек (мошонки) почему-то нет. При пальпации врачи ни чего не обнаруживают. Проблема такая: чувствую боль внизу левого яичка. Боль в виде жжения (теплоты), не комфортно. Бывает редко конечно, что отдаёт в левый мочевой пузырь (вниз живота). Когда мошонка не раслаблена - при холоде, либо так - болей нету и зимой чувствовал себя комфортно пару месяцев, а вот после принятия тёплого душа, а так же сейчас (весной, когда тепло стало) - боли снова появились. При осмотре у уролога ни чего не обнаруживается при пальпации т.к. мошонка сжата и следовательно говорят, что увеличений нету ни каких. После душа, к примеру и если прижать кожу мошонки к яичку, то видет хорошо сгусток синих вен ТОЛЬКО внизу левого яичка и хорошо прощупывается увеличение в 1 см где-то. Вены мягкие. Эректильная функция не нарушена. Левая часть мошонки опущена на 1 см где-то и это вроде считается нормой т.к. симетрии идеальной не бывает. Яички по размеру и плотности вроде одинановые. Вопросы такие: 1)Варикоцеле могли определить при узи, а так же рентгене почек, узи можевого пузыря или при пальпации (вроде при пробе Вальсальвы т.к. задерживал дыхание и тужился)? Могли ли не выявить варикоцеле в 2-х больницах урологи и в военкомате хирург в том плане, что может определяться только при узи с доплером каким-то и только мошонки (но почему-то мне его не делают, а обходятся другими путями). 2)Возможно ли при первой степени варикоцеле испытывать дискомфорт в виде жжения (тепла)? 3)При анализе мочи и крови - инфекцию бы выявили думаю? И симптомы на эпидидимит вроде не похожи. Эпидидимит только нижнего придатка не бывает ведь? 4)Что может быть хоть предположительно на основе очень подробно описанных мною симптомов? Самолечением заниматься не хочу, но хотел бы ещё раз пойти к урологам и настаивать хоть на какой версии, а то говорят уже который раз, что ни чего нету. 5)И эстетический вопрос, а то меня смущает постоянно - при посещении урологов нужно ли брить пах, а точнее большинство молодых людей бреет ли пах? Спасибо!
5)И эстетический вопрос, а то меня смущает постоянно - при посещении урологов нужно ли брить пах, а точнее большинство молодых людей бреет ли пах? Спасибо!-----------------Индивидуально . ----------------Сделайте УЗИ мошонки с ДС сосудов. Очень похоже на варикоцеле.
Хотел бы ещё уточнить пару вопросов, а то не понял: 1)при варикоцеле - вена на левой ноге ( от таза до чашечки) может вздувать или касается вздутия вен только в мошонке? 2)при варикоцеле могут боли отдавать в мочевой пузырь? 3)при узи самой почки варикоцеле не определяется? Спасибо!
1)при варикоцеле - вена на левой ноге ( от таза до чашечки) может вздувать или касается вздутия вен только в мошонке? Только в мошонке. Но вены и там и там и эти вещи зачастую паралельны
Консультация врача-уролога на тему «Боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ни спермы ни оргазма
Доброе время суток. Начну сначала, может это важно. В 2011 году у меня был оскольчатый перелом позвоночника L2 и перелом седалищной кости, от него и проблемы органов таза. В конце...
Тератозооспермия
Здравствуйте доктор, не можем зачать 1 год, муж сделал спермограмму, но без диагноза. Результат такой. Объем - 5,0 Цвет - серовато-белый Разжижение - до 60 мин. Вязкость - до 2...
Сперма окрасилась в коричневый цвет
Здравствуйте! Давно страдаю легкой формой фурункулеза в паховой области, несколько раз были операции. Сейчас при возникновении воспалений, использую бетадиновую мазь. Всегда помогало, но два дня назад, после использования, спустя, примерно,...
Фимоз
Добрый вечер. Недавно столкнулся с такой проблемой: При эрекции головка полностью перестала освобождаться, появились трещины, которые потом рубцуются, и боль при эрекции. Сегодня ходил к урологу. Врач сказал, что это...
Добрый день У мужа обнаружены хламидии врач говорит что он носитель хотя раньше в анализах всегда было отрицательно может ли он заразиться от кого то
Появились у мужа капли на трусах, меня вроде пока ничего не беспокоит, когда нужно мне к врачу, слышала что через 21 день хламидии проявляются
Под сомнением спермограмма
Добрый день. Мы уже как два года планируем беременность,но пока итог отрицательный.Мне 33 года,мужу 35.У него детей нет,женат не был. Мы пошли с ним обследоваться.Муж сдал анализ на спермограамум,когда пришел...
Массаж простаты
Уважаемые врачи, и администрация здравствуйте! Позвольте задать очень важный для меня вопрос. Врач поставил диагноз острый простатит. Простудил ноги.Лечусь, согласно рекомендации врача. Так же, врач прописал массаж простаты - 10...