Консультации / Неврология

Помогите если возможно

Здравствуйте! Мне48 лет мужчина, по заключению мрт у меня пртрузия дискаL3/ L4/ со смещением на 3мм. Прошел курс лечения: массаж шеи, магнит и ультразвук,также внутримышечно мукасат №20 и нейрорубин№10, так-же принимал таблетки от головокружения Кавинтон и Бетагис в течение месяца. Но головакружение и шаткость в походке остались.Подскажите что можно предпринять для дальнейшего лечения. Спасибо
необходим осмотр невропатолога, для ответа на ваш вопрос - или обратитесь для диагностики и лечения в центр реабилитации по методике проф. Бубновского
Консультация врача-невролога на тему «Помогите если возможно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли операция если да то какая Если возможности бесплатного оперирования
Здравствуйте.Я инвалид с рождения , миелодисплазия(?), Аномалия развития пояснично-кресцового отдела позвоночника.Парез и парапарез левой нижней конечности.Мне 26 лет.Последнее время у меня участились колющие боли в поясничной области позвоночника, в основном...
Если возможно дайте рекомендации по диагнозу
У меня высыпания на коже (говорят-крапивница)глатала зонд - воспаление желудка и кишечника,налёт в желудке и кишечнике в виде манной крупы,кислотность в меру повышенная.Прошла лечение в сентябре,сидела на строгой диете.Прошло через...
Если возможность вылечить зрение или что-то изменить или это не лечится Последовательность действий
Диагноз: ОИ - врожденный токсоплазмозный хориоретинит,ОД-mast,ЩС-миопия сл. ст., Поражение зрительных путей, в т. сходящееся косоглазие,ОС-вт. врожденная осложненная катаракта. За год в глазном отделении провели 10 дней. Рекомендации - наблюдение окулиста....
Посоветуйте.дайте программу,если возможно
Здравствуйте!я мезоморфного телосложения и меня интересует такой вопрос!Как составить для себя программу тренировок,какие дни,какой интервал и какие группы мышц нужно тренировать один день,какие в другой и т.д?что с чем можно...
Здравствуйте! Прошу вашей консультации, если возможно опрелеть диагноз на расстояии.
Мне 51 год и это со мной впервые. На кистях рук и стопах сначала появились красные маленькие точечки. которые вызывали зуд, я обратилась к дерматологу, мне поставили диагноз "дерматит", выписали...
возможно ли сделать полную липосакцию всей фигуры?
или липосакция - это лишь небольшая коррекция отдельных частей тела? я вешу больше нормы в столь юном возрасте (22 года) и не нравлюсь себе, однако экспериментировать с диетами боюсь, т.к....
я не обследовапась лекарство не принимала у меня 2 года назад охрип голос если возможно то как...
я не обследовапась лекарство не принимала у меня 2 года назад охрип голос если возможно то как его востоновить