Консультации / Гинекология

Беременость после выкидыша

Добрый день! На 6 неделе беременности (я считаю от последних месячных) у меня начались красные выделения. В больнице посмотрели на УЗИ и сказали, что матка открыта, а с "плодом" все плохо). Сделали чистку под общим наркозом. Я очень хотела этого ребенка. Это вторая беременность, а первая прошла без осложнений, сама родила, ребенку 1.9 г. Приписали пропить Цифран по 1 табл 2 раза в день, лактовит - форте. А также сдать анализ на TORCH инфекции. Я думаю, может причина еще в том, что поднимала ребенка (14 кг), коляску. Прошу посоветовать, через какое время я могу планировать беременность (одни говорят через два месяца, другие через 6 мес.). И нужно проходить еще другие обследования? Мне уже 31 год и я бы не хотела откладывать. Спасибо за ответ
Здравствуйте. Планировать следующую беременность можно через 3-6 месяцев после выкидыша. Предварительно необходимо обследоваться: сдать мазки на инфекции обоим супругам, исследовать состояние свертывающей системы крови.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременость после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности после выкидыша
Здравствуйте! Мне 23 года. Месячные с 13 лет, регулярные. 17.04.2015 У меня случился выкидыш на сроке 3,5-4 недели, сделали вакуум. 5 Дней мне ставили капельницы альцизон и метрогил. При выписке...
Планирование беременности после выкидыша на 3 неделе
Добрый день. Меня зовут ирина. Возраст -26, рост - 1,68, вес - 106. Месячные не регулярные, цикл по 40-45 дней или 33-35дн. На вирусы, инфекции и грибки сдавала до планирования...
Беременность после выкидыша
Ольга Константиновна доброго времени суток! У меня вопрос такой: в июне 2013 года был полный выкидыш, за два дня до этого пошла к гинекологу поставила 5-6 акушерских недель, взяла мазок...
Беременность после выкидыша
Здравствуйте! У меня был выкидыш на 12-й неделе беременности. В течении всей беременности я принимала препарат депакин хроно 1200мг в день. Иногда бывали боли внизу живота и совсем не было...
Беременность после выкидыша
В начале сентября у меня случился выкидыш на раннем сроке 4-5 недель с выскабливанием полости матки. Врач рекомендовал не начинать планировать следующую беременность пока не восстановится полностью организм, желательно 6...
беременность после выкидыша
беременность после выкидыша