Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатит с

Татьяна Владимировна, скажите : от 19 марта-HBSAg-0,118-нереактивный метод ECLIA), 11 апреля-HBSAg-0,496-нереактивный(метод CMIA), от 11 апреля-Anti-HBSAg-41,9-реактивный (МЕТОД CMIA). Анализ на имуноглобулины m и пцр не готовы. Антитела HBcore>10/ Что мне делать дальше, помогите, я больна гепатитом В?
Вы здоровы, у Вас иммунитет к вирусу гепатита В. гепатолог Степанова Т. В.
Татьяна Владимировна, спасибо за ответ. Пришли Anti-HBCOreAg IG M <2-нереактивный( при интервале>10-реактивно , а <10-нереактивно), Анализ пцр-DNA HBV-не обнаружена( от 11.04. 2013), 11.04. -ANti-HBcoreAgIgM,IgG-5,60-реактивно -уменшился показатель( анализ от 09.04-Anti HBcore(сумарн.)>10-реактивно. , HBEAg-0.047-реактивный, анализ 19.03.2013 HBSAg-0.118- нереактивный, от 11.04. HBSAg-0.496-нереактивный. Скажите что еще нужно сдать чтобы исключить у меня гепатит В и быть увереной что я полностью здорова( перенесла в острой форме и у меня иммунитет).? И как долго принимать препарат урсосан при дисфункции сфинктера Одди( биохимия норма, заключение фгдс- нарушен пассаж желчи , фатеров сосочек отечен, беспокоит тяжесть в правом подреберье) Урсосан пью 3 недели, может еще какие то препараты необходимо принимать? Помогите пожалуйста разобраться, спасибо!
Гепатита В у Вас нет, Вы здоровы, анализов больше сдавать не нужно. Принимайте дюспаталин по 1 капсуле утром и вечером 14 дней и урсосан продолжайте принимать еще 2 недели. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт. С уважением, гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатит с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гепатит С
Здравствуйте! В декабре прошлого года я узнала, что у меня гепатит С и гепатоз печени(по результатам УЗИ). лечение начала только с апреля этого года. врач мне сказал, что болезнь у...
Гепатит С
Здравствуйте! В конце2009г мне поставили диагноз- Гепатит С . АЛТ было повышено в 2 раза, АСТ в 1 раз. В марте 2010 установили генотип- 1b, нагрузка 8,73:10(в 4 степени) МЕ...
Гепатит С
Здравствуйте. Меня попросила написать Вам моя подруга. В мае этого года у ее мужа обнаружили изменения печени по УЗИ и был плохой биохимический анализ крови. Напавили на анализ ИФА на...
Как узнать действительно ли есть гепатит С
Здравстуйте. Ольга Игоревна ! подскажите пожалуйста мой муж решил стать донором сдав кровь первый раз. приехал сдавать второй раз ему отказали, сказали что ему дали отвод потому что у него...
гепатит с мне 51 год пол жен,
у меня был гепатитс болела 4 года назад теперь постоянно болит печень как быть? гепатитс после переливания крови, после операции
Гепатит С
Уважаемая Ольга Игоревна. Я врач-гигиенист, мне 38 лет. 10 лет назад случайно у меня нашли антитела к гепатиту С. Все эти годы я регулярно сдаю кровь на ПЦР и биохимию....
Гепатит С
Здравствуйте. У меня у знакомого Гепатит С, подскажите какие методы лечения есть, и какие лекарства надо пить , стобы приглушить болезнь? --- выявили его 3 года назад