Консультации / Сексология

Секс стал противен (раздражает, до тошноты

Здравствуйте!!Помогите! Мне 26, мужу 36 у нас 2-е детей.Вместе мы лет 8-9. Старшей 4 года ,младшему 1,9. Врятли, это послеродовая депрессия, но как факт -секс стал противен, во всяком случае с мужем точно. Оргазма не было и в помине, ну да Бог с ним.(Иногда бывало хорошо,иногда очень хорошо.) Все стало так плохо лет 5 назад( я это связываю с беременностью, и несостоявшимся разводом ибо чувства уже угасли на тот момент), Не спрашивайте откуда дети взялись сама удивляюсь. Я физически не могу этим заниматься мне противно! и лень, если честно, устала, лучше заняться, чем то более продуктивным. Я возбуждаюсь, но когда дело доходит до постели мне противно, я раздражаюсь психую,и тд и тп. Я ничего не чувствую и его ласки противны. В принципе, как муж он меня устраивает, но он скорее как брат, чем любовник. Может мужа сменить?)) Заранее спасибо!!! , извините за сумбур)
Здравствуйте. Деперссия или нет - в любом случае, Вы описываете яркие психологические реакции. Посетите ЛИЧНО сексолога, или психотерапевта, или психиатра - кто есть в ваших местах, обследуйтесь - и всё изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс стал противен (раздражает, до тошноты » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос