Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

подтяжка

Здраствуйте! Моей дочке 4 месяца, это второй ребенок. В форму я быстро пришла. После первого ребенка грудь уже потеряла форму, а сечас сильно обвисла. Можно пдтянуть грудь, не прибегая силикону? Во сколько это мне обойдется?
Можно, при достаточном своём объеме - выполнив подтяжку. Или липофиллинг-собственный жир, но не более чем на полразмера..
Консультация пластического хирурга на тему «подтяжка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.