Консультации / Лекарственные препараты

Есть ли у синдокарба аналоги?

Здравствуйте, не так давно береболел грипом, это была тяжёлая форма, принимал много мощных препопатов, полностью выздоровил, однако стал замечать за собой сонливость, лёгкую апатию, адинамию, стал каким-то заторможенным. Пошёл к знакомому невропотологу - мне сказали что всё хорошо, и пройдёт само собой, но желательно пропить недельный курс психостимулирующего Синдокарб. По каким-то причинам не могу найти его не в одной аптеке. Скажите, есть ли у него какие-то аналоги, если есть вообще?
Здравствуйте! Препараты с похожим составом ,безусловно, есть. Но принимать их без назначения доктора нельзя. Именно поэтому обратитесь к своему знакомому неврологу, обрисуйте проблему (невозможность найти Синдокарб) и попросите подобрать замену. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Есть ли у синдокарба аналоги?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слизь и лейкоциты в кале 2 месячного ребёнка
Здравствуйте! Ребенку 2 месяца, сдали анализ копрограмма, т.к. периодически бывает слизь и пенистый стул. В копрограмма обнаружены: -слизь++ -капли жира+ -Кристаллы жирных кислот +++ -эпителий 0-0-1 -лейкоциты 12-13-15 в слизи...
Стул 2-х месячного ребёнка при СВ
Ребёнок находится на СВ, опорожнение кишечника 4-6 раз в день это норма? Была смена смеси из-за запоров. Как сменили стул был раз в день, спустя неделю 4-6 раз в день....
8 мес не наберёт вес
Добрый день в 8 мес на приеме у педиатра взвешивалились 8630 а в 7мес весили 8650 до этого набирали много по 1кг иногда даже больше , потом по 500гр ,...
Анализ мочи
Здравствуйте ребенку 4 месяца полностью на ИВ смесь Беллакт анализ мочи показал соли +++ это опасно? Может ли быть из за смеси?
Пониженный кальций в моче
Добрый день! Дочери сейчас почти 7 мес., в 4 мес поставили дисплазию, также не сформированы ядра окостенения. массажист посоветовал сдать анализ мочи на кальций, чтобы выяснить, не понижен ли он....
Рахвит
Здравствуйте доктор! У меня такая проблема моей дочьке 7 месяца и у нее волосы и рост не растет сзадней части головы волосы нету. 3 месяца назад педиатр назначила препарат Коледан...
Смешанное кормление Как правильно подобрать смесь
Ребенку 2 недели, грудного молока не хватает. Решили докармливать смесью. Кушаем NAN тройной комфорт. Но не могу понять подходит нам смесь или нет. У ребенка стул и был нормальный, были...