Консультации / Гинекология

Вероятность беременности?

Здравствуйте, обратилась к гинекологу просто с выделениями и зудом. Меня посмотрели на кресле, сказали, наверное, какая-то инфекция, но + есть вероятность, что я беременна. Я сдала тест на ХГЧ, результат 235, что соответствует 4-5 неделям беременности. Сходила на УЗИ, матка пустая, внематочную исключили, но обнаружили фолликулярную кисту небольших размеров, с плотными стенками (на снимке УЗИ полностью белая). Сказали через 10 дней повторно сдать анализ и придти на УЗИ снова. Скажите, есть вероятность того, что на 4-5 неделях просто не увидели плодного яйца? Если это не беременность, что это еще может быть? Мне 17 лет.
Да, вероятнее всего, что плодное яйцо не увидели, т.к. оно еще слишком маленькое. Анализ на ХГЧ лучше повторить раньше, дней через 5; при нормально развивающейся беременности он будет нарастать.
Консультация врача гинеколога на тему «Вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос