Консультации / Лекарственные препараты

Биологически активные добавки

Безопасны ли в применении БАДы и насколько эффективны. Маме посоветовали атероклефит(она гипертоник) можно ли его принимать или посоветоваться с врачем?
Здравствуйте! БАДы могут быть и эффективны, и малоэффективны. Тоже самое с безопасностью. Однако, следует понимать, что БАДы-не лекарства, поэтому лечить ими заболевания, например, артериальную гипертензию, нельзя ни в коем случае. Они могут быть использованы только в составе комплексной терапии и только по назначению врача. Самоназначение и самолечение не рекомендовано. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Биологически активные добавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Биологические активные добавки
Является ли Витаминный комплекс Animal pak (Анимал пак) лекарственным препаратом
Биологические активные добавки для снижения веса
Здравствуйте! В аптеках появилось огромное количество биологических активных добавок для снижения веса! Вот появились новинки солгар липотропный фактор и элавия слим интенсив! Скажите пожалуйста, какие действительно эффективные биологические активные добавки...
Беременность после мастэктомии
В июне 2009года была выполнена операция по удалению правой молочной железы,в апреле была выполнена вторая операция по частичному удалению левой молочной железы. Я хочу родить ребенка,т.к. 1июля 2010года единственный сын...
Гормоны
После удаления всех женских органов,назначили ПАУЗОГЕСТ,пить до конца дней.Его сняли с продажи.Чем можно заменить?Назначили МЕНОПЕЙС,Чувствую себя отвратительно!Приливы еще чаще.....Мне 50 лет.Операция 5 лет назад.
У меня ФПМ
Мне 39 лет,у меня ФПМ обнаружилась еще летом прошлого года,3 м-ца пропила Мастадинон и использовала мазь гидрокартизон с тизолью,вроде бы прошло,но через 2,5 м-ца после первого курса лечения опять заболела...
выделения из груди
Мне 56 лет, младшей дочери 28 лет. У меня из сосков при нажатие выделяется жидкость густая серозеленая из одной и прозрачная из другой. Это продолжается после прекращения кормления уже более...
Лекарства при миоме и эндометриозе