Консультации / Психология и психиатрия

Все ли со мной нормально?

Здравствуйте доктор,очень нужна ваша помощь.Мне 18,практически 19.В последнии 6-8 месяцев целыми днями беспокоят мысли о том что могу быть ненормальным мужчиной.Развилась гомофобия.С самого детства вопрос беспокоил когда поднимался будь то по телевизору или как иначе,но никогда не мастурбировал на подобную тему.Только на женщин.Сейчас ощущение что та дверь открыта и как я не борюсь я могу прийти туда.Раньше была прямая дорога-девушки.Теперь мужской пол,всплыл словно искуственно сделанная мною дверь.стал второй дверью.В такие моменты я не ощущаю себя собой,боюсь что может нравиться,плачу,бывают приступы.С девушками никогда не встречался.Пью афобазол.В последнюю неделю получил психотравму когда почувствовал пустоту когда смотрел на женские половые органы,особенно снизу,словно мне это чуждо.Плюс мое восхищение мужским полом никогда не носившее сексуального характера меня тоже пугает.Щетина,усы,губы,разрез глаз,все мужское.Боюсь что доброе,заботливое отношение ко мне может привлекать физиологически.В эти моменты я словно путаю дружбу и физиологическое влечение.Никогда не интересовали мужчины и не интересуют сексуально,но всегда в том числе и сейчас не было уверенности что меня это не интересует.Не могу спокойно жить так,зная что есть возможность такая.Как только убеждаю себя что все нормально и нравятся только девушки я счастлив,потом я думаю о том что не могу заблокировать свой интерес к мужчинам,в плане беспокойства о том что я приду к тому и что то нравится подсознательно.Раньше обьяснял для себя когда смотрел на мужчин,что просто потому что мужчина круто ведет себя,выглядит или имеет мимику я просто хотел бы сам же таким быть так же вести и выглядеть.Теперь не знаю ничего и не могу уже отделить и жить так.Хочу быть нормальным мужчиной ибо так жить не могу.Беспокоит также что такая жизнь,при которой у меня словно идет сдвиг сознания приведет меня туда.Пожалуйста скажить что мне делать?Жизнь не в радость,не могу так жить.не могу разделить важные компоненты и при этом не могу точно сказать что мужчины не интересуют,открылся этот кошмар.не скрытое ли это все,нормальный ли я?Что делать?
Здравствуйте. Вы пишете, что "никогда не интересовали мужчины и не интересуют сексуально"; что же Вас тогда беспокоит? Это нормально, если Вы восхищаетесь какими-либо мужчиной, стараетесь быть похожими на кого-то, у всех есть кумиры: актеры, спортсмены и.т.д. В чем заключается Ваш кошмар? Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Все ли со мной нормально?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос