Консультации / Гинекология

Вагинальное кровотечение

Уважаемые Врачи! Помогите пожалуйста советом. мне 45 лет. в прошлом месяце (в марте) у меня были месячные с 23 по 29 марта. 01 апреля я обратилась за консультацией к Врачу Неврологу с жалобой на остеохондроз. Врач невролог назначила мне курс лечения: таблетками мидокалм и омез. все перечисленные лекарства я приняла в тот же день вечером. утром 02 апреля как только я проснулась, я заметила что у меня началось вагинальное кровотечение (не сильное). кровотечение продолжается уже 9 дней. прокладку мне приходится меня в каждый час.. первый поход к гинекологу не дал никакого результата. Врач даже не осмотрев меня спешила домой и сказала что это кровотечение нормальное явление. на следующий день я обратилась к другому гинекологу. Врач осмотрела и сказала что не может выявить причину кровотечения так как УЗИ сейчас нельзя делать. после осмотра Врач посоветовала мне принять таблетки "ДИЦИНОН" и еще посоветовала при сильных кровотечениях вызвать скорую помощь. Сегодня я снова обратилась к Гинекологу, и опять же к другому. меня опять осмотрели. на этот раз Врач сделала мне укол ДЕЦИНОН. потом направила сдать анализ крови. гемоглобин оказался хорошим (135). Гинеколог назначила лечение уколами дицинона,кальций глюконат, и таблетками трихопол. продолжительность лечения 3 дня. также врач сказала что и она не может определить причину кровотечения. так как УЗИ и мазок сейчас нельзя делать. на вопрос что делать если кровотечение будет продолжатся? Ответ: Вызывайте скорую помощь. Вас повезут в больницу там знают что делать , очистят и все будет нормально. я спросила: а Вы уверены в том что мне нужна эта чистка? Ответ: Нет, не уверена. на всякий случай я потребовала от гинеколога выписать мне направление в районную больницу для очистки. Врач не хотела дать такое направление, так как на её взгляд для того чтоб меня очистили достаточно вызвать бригаду скорой помощи. с большим трудом мне все таки удалось получить это направление. дальше последовал вопрос: Могу ли я вызвать скорую помощь прямо в поликлинику? Ответ: Нет, Нет лучше домой. Как я поняла Врач Гинеколог в моей поликлинике не хочет брать на себя никакую ответственность, Кроме бригады скорой помощи они больше ничего не знают! Меня направляют на операцию без всякого диагноза. причину кровотечения они не знают. а на операцию направляют. Уважаемые Врачи! Прошу Вас, дайте мне какой нибудь совет? Можно ли сейчас как нибудь выявить причину кровотечения и соответственно остановить кровотечение без операции??? я предполагаю что у меня началось кровотечение иза таблеток прописанных Врачем Неврологом. так как это кровотечение произошло на второй день после приема таблеток. Гинеколог исключат такой вариант, так как типа иза этих таблеток кровотечение произойти не могло. также у меня на руках есть узи сделанный в 2012. в заключении указано что есть признаки Миомы. Помогите пожалуйста советом! Заранее Спасибо!!!
Добрый день. Вероятно, боль в пояснице, расцененная как остеохондроз, была проявлением гинекологической патологии. При миоме матки нередки такие жалобы. Таблетки тут ни при чем, это совпадение, кровотечение началось бы в любом случае. Причиной кровотечения могут быть миоматозные узлы, гиперплазия эндометрия или воспалительный процесс. Вам обязательно показано экстренное лечебно-диагностическое выскабливание, желательно под контролем гистероскопии.. После оперативного вмешательства Вам проведут противовоспалительное лечение. По гистологическому заключению врач определится с дальнейшей тактикой лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вагинальное кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет вагинального оргазма
Добрый день. Мне 26 лет. Я никогда не получала вагинального оргазма. С возбуждением все нормально. Сильно возбуждаюсь от порно, используем различные игрушки, пробуем разные позы, но не смотря на все...
Вагинальный оргазм
Добрый день!!! При занятиях сексом я испытываю или клиторальный оргазм или никакой если не ласкать клитор. Один раз в жизни испытывала вагинальный оргазм. Партнер сказал что бы довести тебя до...
Не испытываю вагинальный оргазм
Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 28 лет. Оргазм с половым партнером научилась испытывать через пару лет после начала половой жизни при помощи оральных ласк или ласк руками. Сейчас у меня новый...
вагинальный кандидоз
Здравствуйте.У меня беременность 16 недель,начался вагинальный кандидоз,врач советует вагинальные таблетки Тержинан,но в аннотации написано,что при беременности применение возможно только в тех случаях,когда польза для матери превышает риск для плода.Может есть...
ректо-вагинальный свищ
мне 57 лет после удаления полипа на прямой кишке образовался ректо-вагинальный свищ.Сообщите можно ли зашить свищ в Челябинске.а не в Москве?Я живу в Челябинской области
лечение вагинальным путем во время беременности
Здравствуйте, мне 32 года беременность 8недель ,лежала на сохранении ,сейчас принимаю по2таб. в день дюфастон ,при этом есть гнойные выделение коричневого цвета с неприятным запахом.Еще я принимаю гормональные таблетки ,т.к...
ректо-вагинальный свищ
мне 57 лет Выведена стома.после многочиленных операций образовался ректо-вагинальный свищ.Можно ли у вас в клинике зашить свищ и восстановить кишечник.