Консультации / Онкология

Срочно нужна помощь!!!

моему папе удалили аденому предстательной железы 3 мес назад.сейчас УЗИ и МРТ выяснилось что у него быстроразвивающийся рак аденома опять 12см. куб. Поражены все брюшные лимфоузлы и все кости как мне объяснили. ИЗ 50 больницы где он лежит должны его просто выписать но нам предложили "помощь" в виде определения его в хоспис. Доктора!!! Я просто кричу о помощи!!! Ответте, неужели нельзя начать лечение а не отправлять умирать в комфортные условия? Помогите !!! Есть мысль попробовать в Герцина.Скажите нас возьмут? Я очень очень очень буду ждать ответа времени у нас мало.
Здравствуйте,вы, конечно же,можете проконсультировать папу в любом центральном учреждении-или в институте Герцена, или в РОНЦ на каширке,кроме оперативного лечения при раке простаты назначается противоопухолевая гормонотерапия,при поражении костей скелета препараты из группы бисфосфонатов,так что возможностей медикаментозного противоопухолевого лечения много и чаще всего это лечение проводится амбулаторно.Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Здравствуйте! Получила мрт результат: в полости мал. таза в обл. простаты и мочев. пузыря определяется единый конгломерат 105*70*65мм, с остаточным просветоа моч. пузыря.Данное образование прорастает в уретру,прямую кишку и в устья мочеточников с их супрастенотическим расширением. Определяется увеличение наружных паховых лимфоузлов слева, вдоль наруж. и внутр. тазовых сосудов лимфоузлы представляют собой единые конгломераты размерами до 40*64мм. На исследованном уровне определяются множественные очаги повышенного МРсигнала (MTS) сигналы в позвоночнике, костях таза,головках обеих бедреных костей, размерами до 34*18мм. Что делать? Милые доктора! Родные! Неужели это все? Подскажите что сейчас нужно начинать делать? В Герцина с 4 стадией не берут .Я вчера там узнавала.Онколог по району пересмотрела стекла и сказали что очаг не в простате а может в яичке или в лимфоузлах, Отвезла в Герцина стекла и блоки на имуногистохимию. А что это даст? Помогите пожалуйста, я не знаю что делать? папа лежит еще в 50 больнице его готовят к выпис!!!!!ке. Я ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА
Здравствуйте,вам нужно дождаться результатов иммуногистохимического исследования,установления точного диагноза, а затем уже консультировать мужа у онкологов,кроме. Института им.Герцена естьРОНЦ,62 больница.Доброго здоровья вашему мужу.С уважением.М.М.
Консультация врача-онколога на тему «Срочно нужна помощь!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?